
Nama | M Ridwan |
Tempat dan tahun lahir | Pandeglang, 1989 |
Pendidikan terakhir | S1 Bahasa Inggris Untirta Serang |
Pekerjaan sebelumnya | Guru Bimbel |
Status pernikahan | Menikah dan memiliki 1 anak |
Alamat | Rancaekek, Bandung |
Alasan menjadi agen | Meningkatkan penghasilan |
Tanggal ujian lisensi AAJI | 6 Desember 2014 |
Masa berlaku lisensi AAJI | 6 Desember 2016 |
Nomor lisensi AAJI | 14320044 |
No HP
Pin BBM |
0877 7250 1195
263BA80E |
ridwan030@gmail.com | |
Blog | http://allisyaplus.com |
Bagi anda yang berlokasi di daerah Rancaekek, Bandung, dan sekitarnya, untuk keperluan asuransinya dapat menghubungi Bpk M Ridwan melalui kontak di atas.
Saya mau tanya, jika saat ini saya didiagnosa memiliki HNP dan diharuskan tindakan operasi oleh dokter yang menangani saya, pertanyaan saya: Jika diagnosa tersebut pada bulan November 2015 dan saya baru akan mengikuti asuransi pada bulan Desember 2015, apakah biaya pembedahan beserta setelahnya akan ditanggung oleh Allianz? Jika memang tidak, adakah harus menunggu dalam kurun waktu tertentu agar bisa klaim biaya yang telah ditanggung dahulu oleh pribadi. Bisakah demikian?
SukaSuka
Salam, Pak Faiz, terima kasih pertanyaannya. HNP yg sudah ada termasuk preexisting condition dan akan dikecualikan selamanya (tidak ditanggung), dan khusus produk Smartmed Premier, preexisting dikenakan masa tunggu 2 tahun, tapi biaya yg telah ditanggung oleh pribadi sebelum polis berusia dua tahun tidak akan diganti. Demikian.
SukaSuka