Buku Tamu

Salam sejahtera dan sukses untuk kita semua.

Terima kasih telah berkunjung ke blog Myallisya.Com. Semoga isinya bermanfaat. Saya senang jika para pengunjung sekalian sudi membubuhkan tanda kehadiran pada kolom di bawah ini.

Blog ini menyediakan produk asuransi jiwa dan kesehatan syariah.

Jika anda mencari asuransi jiwa, produknya adalah Tapro Allisya Protection Plus. Manfaat dasar proteksi meninggal dunia sd usia 100 tahun. Manfaat tambahan meliputi proteksi kecelakaan, cacat tetap total, penyakit kritis, rawat inap cashless, rawat inap reimburse, dan pembebasan premi. Premi mulai 300 ribu per bulan. Penjelasan lebih lengkap bisa dibaca di Allisya Protection Plus. Untuk mendapatkan ilustrasi premi dan manfaat, klik di Form Permohonan Ilustrasi Asuransi Jiwa.

Jika anda mencari asuransi kesehatan, produknya adalah Allisya Care. Manfaat dasar rawat inap cashless, bisa ditambah rawat jalan, rawat gigi, persalinan, dan santunan harian. Tapi untuk menghemat uang anda, saya hanya menyarankan ambil rawat inap. Penjelasan tentang produk ini bisa dibaca di Allisya Care. Untuk mendapatkan ilustrasi premi dan manfaat, klik di Form Permohonan Ilustrasi Asuransi Kesehatan.

Saya tinggal di Pamulang, Tangerang Selatan. Jika anda berada di kota lain, mungkin anda bisa menghubungi agen-agen Allianz yang lebih dekat dengan tempat tinggal anda. Klik di Agen Allianz di Kota Anda.

Bagi anda yang ingin mengubah hidup menjadi lebih baik, saya membuka peluang sebagai mitra bisnis saya di Allianz Star Network. Klik Cara Menjadi Agen Allianz untuk mengetahui cara pendaftaran dan hal-hal lain.

 

Salam hangat,

Asep Sopyan

[Business Partner]

HP/WA: 0821-1165-0732

Email: myallisya@gmail.com

52 Balasan ke Buku Tamu

  1. Puti Arini berkata:

    Ass… Saya punya anak 1, umur 2 tahun. Bisa dibuatkan ilustrasi utk keperluan pendidikan anak saya? Baiknya atas nama anak atau saya ya? Makasih. Sy umur 26 tahun, ibu rumah tangga.

    Suka

    • Asep Sopyan berkata:

      Salam Bu Puti, terima kasih telah mampir di blog ini. Tentunya bisa Bu. Asuransi pendidikan itu hakikatnya asuransi jiwa juga, hanya dia mengandung nilai tunai (ada yang berupa tabungan, ada yg berupa investasi). Karena dia asuransi jiwa, sebaiknya atas nama orangtua, terutama ayah (jika ayah belum punya asuransi jiwa). Selebihnya untuk ilustrasi dan lainnya kita diskusi di email saja ya Bu.
      Salam,

      Suka

  2. Andari berkata:

    Ass… Saya kirim email ke myallisya@gmail.com. Tolong dijawab ya pertanyaan saya di situ. Trmkasih. Wass.

    Suka

  3. Budiono berkata:

    Saya mau tanya,,gimana caranya mau jadi agen di allianz?? Tolong diinfokan karena saya tertarik sekali jadi agen allianz..

    Suka

    • Asep Sopyan berkata:

      Salam,

      Bpk tinggal di mana? Waktu saya mau jadi agen Allianz, saya datang langsung ke kantor agensi Allianz terdekat (Serpong, Tangerang), lalu mengisi beberapa formulir. Itu saja. Setelah itu ikut ujian AAJI.

      O ya, untuk jadi agen Allianz, sebelumnya harus sudah jadi nasabah Allianz.

      Demikian. Terima kasih pertanyaannya.

      Salam,

      Asep S

      Suka

  4. Fazr berkata:

    Assalamualaikum, it’s very nice to have a blog like yours. saya agen dari malaysia,baru 3 minggu berjinak-jinak..dengan azam mau ke Hokkaidon tahun depan..InsyaAllah kalau diizinkan Allah kita ketemu di Genting Highlands Malaysia Tahun depan?

    All the best to you..juga untuk kita semua..semoga misi kita agar semua dapat memiliki insurans jiwa terlaksana..kerana kita punya pelan yang affordable..

    Fazr

    Suka

  5. deviazhar berkata:

    Assalamualikum, salam kenal Pak Asep … sedang blogwalking nih … saya dari web sebelah mampir2 ya ke http://mudahberasuransi.blogspot.com

    salam sukses … go Bangkok n Hawaii🙂

    Suka

  6. suci berkata:

    salam pak asep,
    saya tertarik dengan allisya protection plus,saya ingin mengikutkan ayah saya yang usianya 63 th,tempat tinggal saya disurabaya,agen asuransi allianz di kota saya emang banyak,tapi yang profesional+bertanggung jawab saya belum tahu,mohon informasikan agen mana yang bisa saya hubungi.Terima kasih

    @Salam, Bu Suci, terima kasih atas kunjungannya. Balasan bisa dilihat di email.

    Terima kasih.
    Salam,
    Asep S

    Suka

  7. Sunardi berkata:

    Pak Asep mohon penjelasannya untuk syarat dan ketentuannya saya igin mendaftarkan 2 orang tua saya usia 40-45 Female dan 46-50 Male, Terima kasih,

    @Salam, Pak Sunardi, terima kasih atas kunjungannya. Saya telah kirim email ke bapak. Syarat dan ketentuan utk calon peserta sama utk usia berapa pun, yaitu sehat.

    Salam,
    Asep S

    Suka

  8. Faizal berkata:

    Assalamualaykum..

    Saya faizal dri Sby, terima kasih sebelumnya atas info yg terakses di Blog ini. Bagi saya bermanfaat.
    Mau menanyakan CP agen Allianz syariah di Surabaya siapa ya?. Tertarik gali info lebih dalam.

    Terima Kasih..
    Wslmkm..

    @Waalaikumussalam, Pak Faizal. Terima kasih atas kunjungannya. Mohon maaf saat ini saya blm punya kontak agen Allisya di Surabaya. Mgkn bisa menghubungi kantor-kantor Allianz di Surabaya, di sini: http://www.allianz.co.id/AZLIFE/Indonesian/Contact/Sales+Offices/Allianz+Life+Indonesia.htm.

    Salam,
    Asep S

    Suka

  9. Lizha Allianz berkata:

    Selamat siang bapak…terimakasih untuk blog ya…..

    @Sama-sama, Bu Lizha, salam sukses selalu. Amin.

    Suka

  10. Salam Kenal Pak Asep , Saya baru memulai di Allianz dan saya konsen di jalur online seperti Bapak … kalau boleh berbagi , Bagaimana Bapak menghandel nasabah yang di luar pulau / kota yang tidak dapat dijangkau ….?? Makasih Sebelumnya … Mampir.

    @Salam kenal juga. Untuk nasabah di luar kota/pulau, saya biasa memakai bantuan kurir (JNE/Tiki/Pos) utk pengiriman SPAJ dan polis. Demikian dan semoga sukses.

    Salam,
    Asep S

    Suka

  11. sada berkata:

    Selamat mlm bapak…terimakasih info web nya

    @Sama-sama, terima kasih telah mampir.

    Suka

  12. Fifin berkata:

    Assalamualaikum Wr Wb

    Saya butuh asuransi cashless untuk outpatient dan inpatient anak saya umur 1 tahun perempuan boleh dikirimkan ilustrasinya mas. Terimakasih ditunggu

    @Salam, Bu Fifin, terima kasih kunjungannya. Saya telah kirim email ke ibu utk minta tambahan data ibu sbg pemegang polis.

    Salam,
    Asep S

    Suka

  13. ahmad hamdun berkata:

    slmt malam pak asep,saya umur 25,kalau dengan premi i juta bisa dpt apa z ya,bisa tolong kirim ilustrasinya ga pak?
    ni email saya abbybb9@gmail.com

    @Salam, Pak Ahmad, terima kasih atas kunjungannya. Ilustrasi sy kirim ke email.

    Salam,
    Asep S

    Suka

  14. sartika berkata:

    Selamat sore pak asep! saya dari bogor 32th saya ingin bergabung di alianz bisakah bapak kirimkan ilustrasi yang pas untuk usia saya.
    dan saya minta tolong refrensi agen terpercaya dikota bogor, sebelumnya saya ucapkan terima kasih

    @Salam, Bu Sartika, terima kasih atas kunjungannya. Alhamdulillah saya ada satu agen yang terpercaya dan bagus di kota Bogor, yaitu ibu Yessi Dian Novita. Silakan kunjungi blognya di http://cerdasfinansialyuk.wordpress.com. Saya pun akan minta ibu Yessi segera menghubungi ibu Sartika.

    Salam,
    Asep S

    Suka

  15. gigih berkata:

    malam pak. saya pekerja swasta berumur 31th tidak merokok dengan anak 1 umur 1,5th.
    bs minta tolong dibuatkan simulasi utk asuransi jiwa dengan premi 700rb yang mana jika tidak terjadi apa2..dana dapat keluar ketika saya berumur 50thn. balas ke email saya ya pak. trimakasih

    Suka

  16. nurfadilah nur berkata:

    Selamat sore pak asep! saya YUNUS BIN H. SEBIH dari Cibitung – Bekasi 39th saya ingin bergabung di alianz bisakah bapak kirimkan ilustrasi yang pas untuk usia saya.
    dan saya minta tolong refrensi agen terpercaya di Cibitung -Bekasi, sebelumnya saya ucapkan terima kasih

    Suka

  17. Lisia berkata:

    Salam kenal Pak Asep. Sy agen allianz di daerah Batam. Blog Bpk keren. Sy rencana mau buat blog sendiri, tp masih awam banget. Mudah2an bisa terwujud dalam waktu dekat. God Bless

    Suka

  18. willy berkata:

    Selamat Pagi, Pak Asep. Apakah bisa anak yang baru lahir diikut sertakan ke dalam asuransi allianz alysa care. Apa saja persyaratan dokumen yang kita perlu disiapkan jika ingin membeli polis asuransi allianz

    Suka

  19. aspian noor berkata:

    Selamat pagi pak asep,.saya tertarik dengan cara bpk menawarkan produk asuransi.. kalo ada kesempatan saya ingin belajar lebih dalam ttg menawarkan asuransi lewat daring.. kontak saya di 0823 54 169 212, thx

    Suka

    • Asep Sopyan berkata:

      Selamat pagi, Pak Aspian. Terima kasih atas kunjungannya. Utk bahan belajar, boleh dibaca-baca artikel di blog ini. Jika ingin menghubungi saya, kontak saya di 082111650732 (HP/WA). Terima kasih.

      Salam,
      Asep Sopyan

      Suka

  20. Martha Hidayah Eka Parma berkata:

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    Bpk Asep yang saya hormati

    Blog my.allisya.com milik Bpk sangat menginspirasi saya Pak. Pandangan saya sekarang menjadi lebih luas. Materi yang Bpk berikan bukan saja menjadi bahan pembelajaran yang berharga bagi saya, tapi juga materi tsb saya sharing ke agen agen saya serta teman teman saya di FB. Untuk saat ini memang tanggapan dari FB baru ada 1 orang teman, saya juga ingin membuat blog seperti Pak Asep juga, sehingga saya bisa memasarkan produk Allianz ini tidak hanya secara konvensional tetapi juga lebih kreatif sebab menggunakan media yang banyak dipakai orang yaitu Internet.

    Perkenalkan Pak nama saya M. Hidayah Eka P, saya sekarang masih kerja di Bank BRI tetapi saya membantu istri saya yang sekarang sudah BP di Allianz sejak Januari 2014. Kita berteman lho Pak Asep lewat BB dan kita juga satu grup di Elite Leader Busster. Nanti kita ketemu pas Trip Busster di November 2015 ya Pak…

    Salam sukses buat Bapak dan kita semua..

    Martha Hidayah Eka Parma
    Pagar Alam, Sumtea Selatan.

    Disukai oleh 1 orang

    • Asep Sopyan berkata:

      Waalaikumussalam, wr wb

      Terima kasih, Pak Eka, atas apresiasinya terhadap blog ini. Saya senang jika materi-materi di blog ini bermanfaat utk Bapak dan tim di Busster Pagar Alam. Sampai ketemu di trip Busster November 2015. Sukses selalu utk Bapak dan kita semua.

      Salam,
      Asep Sopyan

      Suka

  21. nunuk berkata:

    Saya ingin sekali bergabung di asuransi, tapi masih belum tahu ilustrasi dan manfaat riilnya sperti apa.

    Saya ingin mendaftar, saya Nunuk 32 tahun ( wira usaha) dan rizkyansyah 4 tahun.
    Saya ( rawat jalan, rawat inap dan dental)
    Anak ( rawat jalan, rawat inap, pendidikan)

    Trimakasih

    Suka

  22. tony berkata:

    Saya sdh ikut ujian aaji namun sdh kena perimgatan terminasi karena blm cloosing satu pun…saya sebenarnya sangat tertarik jadi agent .cuma karena leader saya jauh di luar kota jadi saya blm bisa aktif.mohon saran pak asep bagaiman caranya agar saya bisa menjalankan bisnis ini karena masih status karyawan.terima kasih.

    Suka

    • Asep Sopyan berkata:

      Salam, Pak Tony, jika masalahnya karena domisili leader di luar kota, maka carilah leader yg di dalam kota. Atau usahakan belajar sendiri, praktik presentasi sendiri, sambil konsultasi jarak jauh dg leader di luar kota. Itu dulu. Status karyawan bukan halangan, selama bisa menyediakan waktu untuk menjalankan bisnis ini. Semoga sukses.

      Suka

  23. tony berkata:

    makasih sarannya pak asep,,saya ditawari tetangga yang sdh menjadi agen allianz lama,,agar saya terminasi dulu dan nanti ikut dia agar dibantu coaching. namun harus ikut ujian aaji lagi.yang mau saya tanyakan apakah itu bisa pak? tq

    Suka

    • Asep Sopyan berkata:

      Saat ini prosedur untuk pindah leader adalah: terminasi, lalu menunggu selama 2 tahun. Prosesnya bisa dipercepat jika ada surat izin dari leader yg lama untuk pindah ke leader yg baru. Ujian AAJI tidak diperlukan jika lisensi yg lama masih berlaku. Dan jika lisensi sudah habis, maka tinggal perpanjang lisensi dg mengikuti ujian lanjutan (CPD). Demikian.

      Suka

  24. Herson Mait berkata:

    Salam Pak Asep,saya agen dari Makassar,saya terinspirasi dari bapak untuk membuat blog.Blog bapak bukan saja hanya untuk para calon nasabah sebagai sarana edukasi asuransi,tapi juga sangat recommended buat para agen dan calon agen untuk memperdalam ilmu asuransi.Mohon kritik dan sarannya pak di http://www.proteksitapro.wordpress.com. Terimah kasih.

    Suka

  25. Husin berkata:

    Salam Pak asep, bagaimana kita bisa tau nasabah itu serius atau iseng dlm bertemu atau mau berbuat jahat thdp kita?

    Suka

  26. Kanal Wisata berkata:

    Terima kasih atas ulasan-ulasan tentang asuransi di sini. Kebetulan baru bangun web tentang wisata dan cari informasi tentang asuransi wisata.

    @Sama-sama, senang jika bermanfaat.

    Suka

  27. Panduan Asuransi berkata:

    Berkunjung Gan…salam kenal!

    @Salam kenal juga gan. Terima kasih sudah berkunjung.

    Suka

  28. Panduan Asuransi berkata:

    Kunjungan Gan! Kunjungin balik blog saya Gan http://panduanasuransi.org terima kasih sebelumnya.

    @Oke gan, sukses selalu. Makasih kunjungannya.

    Suka

  29. Nita berkata:

    Mantab blognya mas Sopyan. Jadi nambah ilmu secara baru jadi agen allianz

    Sukses Selalu
    http://www.kalkulatorkredit.com/agen-asuransi-allianz-personal-care

    @Terima kasih kunjungan dan apresiasinya, bu Nita. Sukses selalu.

    Suka

  30. Caraspot berkata:

    Salam. senang bisa baca blognya

    Disukai oleh 1 orang

  31. Assalamualaikum Wr Wb.
    Salam kenal Pak Asep Sopyan, perkenalkan saya Suroso dari Pati Jawa Tengah, baru bergabung dengan Allianz, dan baru belajar membuat Blog dan ilmu dari Bapak sangat berguna.
    Terima kasih dan Salam Berkah Mulia.

    Disukai oleh 1 orang

  32. syahrul berkata:

    Assalamualaikum kang asep thanks sudah sangat menginspirasi sekali, sukses dan berkah selalu….

    Disukai oleh 1 orang

  33. Haris berkata:

    Assalamu’alaikum, Kang Asep, saya baru memulai menjadi agen Allianz, blognya sangat menginspirasi saya, jika berkenan boleh saya bersilaturahim ? saya tinggal di curug – tangerang. sukses terus kang,,!! Hatur nuhun. wassalam.

    Disukai oleh 1 orang

  34. humdiana berkata:

    terima kasih kang asep sdh share informasinya salam kenal Humdiana kode agen 00922795 (masuk juli 2016), salam allianz

    Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s