Produk

Allianz Life Indonesia menyediakan produk asuransi yang lengkap, meliputi asuransi jiwa, kesehatan, pendidikan, pensiun, untuk individu maupun korporasi. Sebagian produk tersedia dalam format syariah.

Namun di sini saya hanya memasarkan dua jenis produk untuk segmen individu dan keluarga, yaitu:

1. Allisya Protection Plus atau disebut juga Tapro Allisya atau Tapro Syariah, produk unit link yang memadukan asuransi jiwa (meninggal dunia, cacat tetap, penyakit kritis, rawat inap) dan investasi berbasis syariah.

2. Allisya Care, produk asuransi kesehatan murni sistem cashless untuk individu dan keluarga dengan akad syariah.

(Klik pada nama produk untuk melihat keterangan lebih lengkap.)

.

Salam,

Asep Sopyan [Business Partner]

HP/WA: 082111650732 |  myallisya@gmail.com

11 Balasan ke Produk

  1. agung berkata:

    Halo mas salam kenal
    Boleh minta tolong dibuatkan ilustasi untuk paket smart life.
    Usia saya 29 tahun
    Status merokok
    UP 500jt
    Untuk jangka waktu 5, 10 Dan 20 tahun.
    Terima kasih

    Suka

    • Asep Sopyan berkata:

      Hallo juga, salam kenal mas Agung,
      Makasih udah mampir n ninggalin jejak. Pesanannya silakan cek PM gan.

      Salam,

      Asep S

      Suka

    • desta berkata:

      Punten kang Asep…saya kira mbak, soalnya saya kira emailnya myallisya…
      saya sdg mau join asuransi tradiosional, mohon info prod yang smart life plus komparasi dengan Prod Tapro Allisya…mohon di emaik saja klo tidak keberatan.
      Saya umur 35, duda, tidak merokok UP maksiumun dgn budget 3-4jt premi per tahunnya.

      thanks…

      Suka

  2. Moko berkata:

    Mang Asep, usia sy 47 thn, sy mencari asuransi jiwa yg SATU KALI bayar (misal 2 jt), lalu bila sy meninggal di usia (sampai) 65 thn, ahli waris mendapat misal 400 jt. Lalu bila sy mempunyai uang 2 jt lagi dan sy bayarkan, maka ahli waris sy akan mendapat 800 jt, dan setersnya. mhn jawab via email ke hardiatmoko@gmail.com Tksih-mko

    Suka

    • Asep Sopyan berkata:

      Salam Mang Moko, terima kasih telah mampir di mari. Wah, permisalannya menggiurkan. Kalau ada asuransi yg semacam itu, saya juga mau banget, hehe.

      Bicara satu kali bayar, kami punya produk unit link premi tunggal, namanya Allisya Maxi Fund Plus. Minimal premi 12 juta. Tapi dapat UP-nya tidak sampai ratusan juta, maksimal 3 kalinya (36 juta).

      Demikian. Selebihnya kita bicarakan via email.

      Salam,

      Asep S

      Suka

      • bambang berkata:

        Kang Asep, mohon dikirim detail utk Allisya Maxi Fund Plus, juga utk up 1 M (ilustrasinya) diantosan pisan

        @Salam, Pak Bambang, terima kasih atas kunjungannya. UTk pembuatan ilustrasi, dimohon menuliskan tanggal lahir dan pekerjaan. Utk program Maxi Fund Plus, dimohon juga mencantumkan berapa dana yg akan diinvestasikan.

        Salam,
        Asep S

        Suka

  3. endangsuprapti berkata:

    pak asep, saya mau tau info tabungan berproteksi. trus untuk asuransi kesehatan apakah hanya untuk rawat inap saja, ga bisa rawat jalan.

    Suka

    • Asep Sopyan berkata:

      Salam, bu Endang, makasih udah mampir di blog saya. Penjelasannya nanti saja deh kalau ketemu, pas mau pulang sekolah ya, biar lebih jelas. Ttg asuransi kesehatan, rawat inap itu manfaat dasar, rawat jalan harus ditambahkan lagi. Makasih. Salam,

      Suka

  4. Yusak berkata:

    Hallo Pak Asep Sopyan,

    Saya minta tolong dibuatkan ilustrasi untuk Smart Life (term life).
    Saya 24 tahun, pria, tidak merokok, bekerja di dalam ruangan.
    Untuk jangka waktu 20 tahun.
    UP 1M bisa ya pak?

    kalo (term life + rider) ada rawat inap, sakit kritis dan cacat, dan dibayar sejumlah premi bila sakit kritis/cacat…tolong dibuatkan juga ya pak..saya ingin tau beda preminya brp banyak

    kalo tidak keberatan tolong dibuatkan juga untuk yg Unit Link Tapro Allisya.

    apakah rider ini pake kartu (cashless) dan sesuai tagihan?

    Mohon bantuan ilustrasinya ya pak.
    Terima kasih banyak..

    Best Regards
    Yusak

    @Salam, Mas Yusak
    Terima kasih atas komentarnya. Ilustrasi telah saya kirim via email. Silakan dicek.

    Salam,
    Asep S

    Suka

  5. mida berkata:

    Halo pa asep. Sy mau tanya produk ass kesehatan utk ibu rt, umur 44 thn juli nanti? Premi 1 jt perbulan. UP? Cover apa aja?

    @Salam, Bu Mida. Terima kasih atas kunjungannya. Askes utk ibu adalah Allisya Care, manfaat kesehatan lengkap dengan sistem cashless pakai kartu. Cara bayarnya tahunan. Saya sudah kirim email ke Ibu.

    Salam,
    Asep S

    Suka

  6. Kiky berkata:

    hallo pak asep.. salam kenal..
    saya sedang mencari produk term life murni, apakah allianz ada? jika ada, bisakah disimulasikan perhitungan preminya dengan usia saya 26 tahun, wanita, tidak merokok, UP 1M, jangka waktu asuransi sampai maksimal allianz bisa cover. terima kasih

    @Salam, Bu Kiky, terima kasih atas kunjungannya. Allianz punya produk term life yg murni, tapi karena dari segi harga lebih mahal, saya selalu menawarkan term life dalam unit link Tapro Allisya. Lebih murah, lebih panjang masa perlindungannya, sesuai syariah, dan ada nilai investasinya pula. Penjelasan ttg rider ini bisa dilihat di sini: https://myallisya.wordpress.com/2012/10/10/term-life-dalam-unit-link-lebih-murah-dan-fleksibel/#more-1513.

    Demikian dan terima kasih.

    Salam,
    Asep S

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s